Fomento del empleo



Lista de Convocatorias

Código Puesto Estado Fecha
0901/2023 Socorrista ABIERTA 2023-02-01
  • PERFIL REQUERIDO: Persona con experiencia de uno a tres años de socorrista para turnos rotativos, con permiso de conducir.
  • Sector: Hostelería
  • Localización Empresa: BENALMADENA
  • Cómo Solicitar la Oferta
1001/2023 Ayudante de Cocina ABIERTA 2023-02-01
  • PERFIL REQUERIDO: Persona con experiencia de uno a tres años, para elaboración de menús, preparación de alimentos, limpieza de utensilios de cocina, seguir las indicaciones del jefe de cocina, para turnos rotativos, con nivel formativo FP cocina.
  • Sector: Hostelería
  • Localización Empresa: BENALMADENA
  • Cómo Solicitar la Oferta
1101/2023 Office ABIERTA 2023-02-01
  • PERFIL REQUERIDO: Persona para limpieza de utensilios de cocina y servicios en línea de autoservicio.
  • Sector: Hostelería
  • Localización Empresa: BENALMADENA
  • Cómo Solicitar la Oferta
0202/2023 Ayudante de cocina ABIERTA 2023-02-01
  • PERFIL REQUERIDO: Persona con mas de tres años de experiencia, para jornada completa.
  • Sector: Hostelería
  • Localización Empresa: FUENGIROLA
  • Cómo Solicitar la Oferta
0102/2023 Camarero/a ABIERTA 2023-02-01
  • PERFIL REQUERIDO:  Persona para funciones de camarero/a  con experiencia de más de tres años, para jornada completa y con inglés mínimo.
  • Sector: Hostelería
  • Localización Empresa: FUENGIROLA
  • Cómo Solicitar la Oferta
0302/2023 Jefe de Partida ABIERTA 2023-02-01
  • PERFIL REQUERIDO: Personal para supervisión  de la partida asignada por la dirección del jefe de cocina, proyección de menú, organización de equipo con experiencia de entre uno a tres años, para turnos rotativos, con nivel formativo FP cocina.
  • Sector: Hostelería
  • Localización Empresa: BENALMADENA
  • Cómo Solicitar la Oferta
0402/2023 2º Jefe de Cocina ABIERTA 2023-02-01
  • PERFIL REQUERIDO: Personal para 2º Jefe de Cocina, velar por el cumplimiento de los procedimientos de trabajo y responsabilidades de la cocina, colaborar en la elaboración de platos, menú y buffet, con experiencia entre uno y tres años y con nivel formativo de FP cocina.
  • Sector: Hostelería
  • Localización Empresa: BENALMADENA
  • Cómo Solicitar la Oferta
0801/2023 Auxiliar administrativa ABIERTA 2023-01-31
  • PERFIL REQUERIDO: Persona mayor de 20 años con Titulación mínima de FP de Auxiliar Administrativo. Conocimientos informáticos a nivel medio y dominio del Inglés.
  • Sector: construcción
  • Localización Empresa: Mijas costa
  • Cómo Solicitar la Oferta
0501/2023 Operario/a de Jardinería con discapacidad ABIERTA 2023-01-23
  • PERFIL REQUERIDO: Persona con discapacidad que posea al menos Graduado escolar y mínimo 6 meses de experiencia en Jardinería. Disponibilidad para trabajar en Málaga en horario de 7:15h a 15h.
  • Sector: Servicios
  • Localización Empresa: Málaga
  • Cómo Solicitar la Oferta
0201/2023 GOBERNANTA/E DE PISOS ABIERTA 2023-01-19
  • PERFIL REQUERIDO: Gobernante/a de pisos  para planificar, organizar y coordinar la limpieza del hotel, experiencia entre 2-3 años, gestión de equipos, persona resolutiva.
  • Sector: Hostelería
  • Localización Empresa: BENALMADENA
  • Cómo Solicitar la Oferta






Información para demandantes: ¿Cómo solicitar una oferta?
Para solicitar una oferta es necesario estar inscrito en la bolsa externa de empleo y ponerse en contacto con el Servicio de Bolsa de Trabajo Externa, bien a través del teléfono 951 26 02 83, o enviando un e-mail a promo.desa@mijas.es haciendo referencia al Código de Oferta en la que esté interesado.
Si no se encuentra inscrito en el Servicio de Bolsa de Empleo puede dirigirse al siguiente enlace.
Para más información, contacte con el Área de Fomento del Empleo del Ayuntamiento de Mijas.
Horario de atención: lunes a viernes de 9 a 14:00 hrs.
Edf. de Formación y Empleo Avda. Andalucía, 3. 29651 Las Lagunas, Mijas Costa Teléfono: 951 26 02 83 | Fax: 951 26 09 72 e-mail: promo.desa@mijas.es

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies