Continúa abierto el periodo de inscripción para los cursos de Dinamizador de Tiempo Libre y Atención en Restauración con inglés

Monday December 30th, 2019
  • Estos dos cursos se enmarcan dentro del proyecto Mijas Impulsa y están cofinanciados por el Fondo Social Europeo y el Ayuntamiento de Mijas.
  • Ambos cuentan con prácticas en empresas para facilitar la inserción laboral de los desempleados mijeños.

Mijas, 30 de diciembre de 2019.- A primeros de enero, la Concejalía de Fomento del Empleo pondrá en marcha dos nuevos cursos de formación, enmarcado dentro del proyecto Mijas Impulsa: Dinamizador de Tiempo Libre y Atención en Restauración con Inglés (camarero/a).

Las personas interesadas en apuntarse al curso de Dinamizador de Tiempo Libre el plazo finaliza el próximo 13 de enero, mientras que el 23 de enero es la fecha límite para cursar la inscripción para el de Atención en Restauración con Inglés (camarero/a).

Estos dos cursos, incluidos dentro del proyecto Mijas Impulsa, tienen prácticas en empresa, lo que implica que haya una alta inserción laboral, entorno al 70%. Las personas interesadas en acceder al programa deberán cursar su solicitud en las dependencias de Fomento del Empleo, en la Avenida de Andalucía de Las Lagunas.

Estos cursos de formación se pondrán en marcha gracias al Programa Operativo de Empleo, Formación y Empleo (POEFE), que cofinancian el Ayuntamiento de Mijas (20%) y el Fondo Social Europeo (80%).

Estos cursos están dirigido a personas desempleadas de larga duración menor de 25 años con más de seis meses continuos en situación de desempleo, personas desempleadas de larga duración igual o mayor de 25 años con más de 12 meses continuos en paro, jóvenes menores de 30 años que no han sido beneficiarios de ningún a medida del Sistema Nacional de Garantía Juvenil y personas mayores de 55 años, con discapacidad, inmigrantes, entre otros colectivos.


Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.